Efes подольет сибирякам пива
03 Авг 2006, 01:07 Турецкий холдинг Efes инвестирует в развитие дистрибуции в Сибири $500 тыс. Как сообщила пресс–служба холдинга, средства будут направлены на увеличение представленности продукции компании в розничной сети и в сегменте HoReCa (кафе, рестораны, гостиницы), обеспечение торговых точек фирменными холодильниками и ролл–барами, проведение акций в местах продаж. «За счет активного освоения рынков Урала и Сибири компания Efes планирует увеличить свою долю на российском рынке в целом до 15%», — заявил генеральный директор «Эфес Россия» Тугрул Агырбаш. Efes Breweries International (EBI) входит в Efes Beverage Group — крупнейшую турецкую пивоваренную компанию, которая контролирует 79% пивоваренного рынка Турции. EBI имеет производства в России, Казахстане, Сербии и Черногории, Румынии, Молдавии. В начале текущего года EBI приобрела два пивзавода в Казани и Новосибирске, принадлежащих группе компаний «Красный Восток». Оборот EBI в 2005 году составил более $400 млн, капитализация — более $1 млрд. Основные торговые марки в России — Efes, Warsteiner, «Старый мельник» и «Сокол».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования