Домушник ударил хозяина квартиры "монтажкой" и нанес 9 ударов ножом в спину: криминальная хроника Кузбасса
03 Авг 2006, 11:01
В городе Осинники Кемеровской области в квартире был обнаружен труп мужчины 1956 года рождения с рубленой раной головы. Позже сотрудники милиции установили, что преступление совершил хозяин квартиры, где они вдвоем выпивали и поссорились: неработающий мужчина схватил топор и ударил им гостя. Как 3 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кемеровской области, подозреваемый задержан, топор изъят.

Еще одно убийство произошло 1 августа в Ленинском районе Кемерова: труп мужчины 1971 года рождения обнаружили в подъезде дома на лестничной площадке 9 этажа. Как оказалось, вечером он возвращался к себе домой. Когда подходил к своей двери, то увидел, что незнакомый ему мужчина пытается взломать замок. Хозяин решил самостоятельно разобраться с наглецом и вступил с ним в борьбу. Однако домушник оказался более подготовленным к такому развитию событий. Сначала он ударил мужчину "монтажкой" по голове, после чего выхватил нож и нанес им еще 9 ударов в спину и скрылся. Потерпевший скончался на месте. Милиционеры Ленинского РУВД провели большую оперативную работу, прежде чем вышли на след подозреваемого и задержали его. Им оказался ранее судимый мужчина 1985 года рождения. Он дал признательные показания.

В Юрге 2 августа в кустах были обнаружены 2 боевых снаряда, 2 "болванки" и 2 бронебойных сердечника от танковых выстрелов. Боеприпасы вывезены и уничтожены.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования