В столице Тувы по подозрению в получении взятки задержан депутат
03 Авг 2006, 11:02 В столице Тувы по подозрению в получении взятки задержан депутат городского хурала Евгений Рамазанов. По официальной версии, бывший заместитель руководителя Комитета по управлению муниципальным имуществом Кызыла, а после ухода на депутатскую работу в городской хурал советник комитета, Евгений Розанов вымогал сначала деньги, а потом автомашину у одного из кызылских предпринимателей, сообщает ГТРК "Тыва".

В столице Тувы по подозрению в получении взятки задержан депутат городского хурала Евгений Рамазанов. По официальной версии, бывший заместитель руководителя Комитета по управлению муниципальным имуществом Кызыла, а после ухода на депутатскую работу в городской хурал советник комитета, Евгений Розанов вымогал сначала деньги, а потом автомашину у одного из кызылских предпринимателей, сообщает ГТРК "Тыва".


После того, как стало известно, что состоится передача взятки одним из коммерсантов Евгению Рамазанову, правоохранительные органы доставили фигурантов этой истории в прокуратуру прямо с места передачи. По имеющейся информации, дело обстояло так. Один из коммерсантов хотел получить торговую точку в торговом доме "Пять звёзд", по другому варианту - продлить срок аренды. Сделка вроде бы состоялась, но позже депутат стал требовать дополнительной оплаты. Называется сумма - от 400 до 500 тысяч рублей. Но таких денег у коммерсанта якобы не оказалось, и тогда с него потребовали машину, судя по всему - иномарку. На данный момент по этому делу ведется следствие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования