Защищать Алексея Лебедя будет московский адвокат
03 Авг 2006, 11:03
Защищать главу правительства Хакасии Алексея Лебедя будет адвокат из Москвы. Об этом сообщила пресс-секретарь главы республиканского правительства Елена Кобец. Адвокат уже вызван и сейчас Алексей Лебедь ждет его приезда, сообщает радио "Абакан". Как ранее писал ИА REGNUM-Knews, что 24 июля Генеральная прокуратура России в отношении главы республики Хакасия Алексея Лебедя возбудила уголовное дело по ч.2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление служебными полномочиями, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации). Установлено, что Лебедь, являясь высшим должностным лицом республики Хакасия, дважды выезжал на отдых за границу за счет средств двух высших учебных заведений.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования