В Барнауле задержаны двое продавцов героина, которые подозреваются в квартирных кражах
03 Авг 2006, 17:37
В Барнауле задержаны двое продавцов героина, которые также подозреваются в квартирных кражах, сообщила журналистам пресс-служба ГУВД Алтайского края.

Задержанные - мужчина 1981 года рождения и женщина 1973 года рождения, в течение трех месяцев на съемной квартире торговали наркотиком, полученным из Казахстана.

Как сообщила пресс-служба, покупатели поднимались на седьмой этаж к дверям квартиры и отдавали деньги, а затем вставали под балконом квартиры и ждали пока им выкинут товар.

Сообщение о происходящем поступило на телефон доверия ГУВД от жильцов дома. В ходе проверки полученная информация полностью подтвердилась. Сотрудниками правоохранительных органов была проведена контрольная покупка героина, после чего наркоторговцев задержали.

При обыске квартиры кроме наркотика были обнаружены незаконно хранящиеся патроны, отмычки для дверей и станок для изготовления отмычек к дверным замкам. Уже установлено, что задержанные ранее были судимы: женщина - за реализацию наркотиков, мужчина - за квартирные кражи. В настоящее время выясняется причастность, в частности молодого человека, к квартирным кражам.

Задержанным предъявлено обвинение по пункту "а" части 1 статьи 228 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования