В Емельяновском районе Красноярского края изменят русло реки Кача
03 Авг 2006, 18:41
Русло реки Кача будет изменено у деревни Дрокино Емельяновского района. Как пояснил 3 августа корреспонденту ИА REGNUM-KNews глава районной администрации Николай Шилов, "ежегодно при половодье Кача на три метра обрезает берега. Это очень серьезно, особенно для тех, у кого вода подмывает огороды. У нас появилась возможность сделать отвод русла бесплатно благодаря дорожникам, строящим обводную трассу. Мы должны лишь предоставить им песчано-гравийную смесь".

Вопросы отведения будут решаться на общем сходе жителей, с участием муниципальной и районной власти, противников и сторонников переноса русла. Отметим, Кача является естественным водопроводом для жителей деревни, и не все довольны его переносом на несколько десятков метров. "Отведение надо сделать грамотно, чтобы устраивало обе стороны, - подчеркнул Шилов. - Для подачи воды из реки необходимо установить насосы, рукава или другие системы - это уже задача власти".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования