К сентябрью алтайские "родинцы" создадут отделения партии во всех городах
04 Авг 2006, 11:47  
Политической партии "Родина" в Алтайском крае. Как сообщили корреспонденту местных отделений партии. Лидер алтайских "родинцев" Андрей Ляпунов отметил, что в связи с провозглашением о формировании широкой коалиции левых сил на базе партии "Родина", начался интенсивный приток в партию новых людей, которые исповедуют социально-патриотические идеи. Планируется к концу августа завершить организационные мероприятия по открытию структурных подразделений партии в городах, и активизировать работу в сельских районах края. В ходе заседания было замечено, что желающие возглавить создаваемые отделения, как правило, работники бюджетной сферы.

Среди других вопросов, рассматриваемых на заседании совета, было принято решение о проведении "круглого стола" на тему "Социальная защита и восстановление особого статуса военнослужащих, членов их семей и военных пенсионеров". Принять участие в мероприятии приглашены представители комитетов и советов ветеранов войн, общественных организаций, отстаивающих права военнослужащих, военные пенсионеры, а также депутаты Крайсовета (АКСНД). Цель подобного мероприятия - аккумулировать все вопросы, связанные с полноценным обеспечением жизни военнослужащих, членов их семей и военных пенсионеров. Результаты работы "круглого" стола будут представлены в координационный центр региональных общественных советов партии "Родина" для разработки пакета законопроектов по восстановлению особого статуса военнослужащих.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования