"Скай Линк" докупил 51% акций "Кузбасской сотовой связи"
04 Авг 2006, 11:54  
Компания "Скай Линк", CDMA-оператор сотовой связи в России и странах СНГ, завершил сделку по приобретению 51% акций ЗАО "Кузбасская Сотовая Связь" (ЗАО "КСС"), оператора сотовой связи в стандарте IMT-MC-450 в Кемеровской области. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

Как говорится в сообщении, ЗАО "Новосибирская Сотовая Связь", единственным акционером которой является ЗАО "Скай Линк", приобрела пакет акций в размере 51% от уставного капитала ЗАО "Кузбасская Сотовая Связь" у иностранной компании. По соглашению сторон сумма сделки не раскрывается. Остальными 49% акций ЗАО "КСС" владеет ЗАО "Скай Линк".

Справка ИА REGNUM:

ЗАО "Скай Линк" - крупнейший российский CDMA-оператор.

ЗАО "Скай Линк" основано в июле 2003 года для консолидации региональных операторов NMT-450 и реализации проекта по созданию единой федеральной сети сотовой связи стандарта IMT-MC-450 (технология CDMA2000 1X, реализованная в радиоинтерфейсе 450 МГц). К настоящему времени сети под брендом Скай Линк развернуты в 19 регионах РФ. Лицензионная территория проекта охватывает 65 регионов с населением 104 млн. человек, что составляет более 72% населения России. ЗАО "Скай Линк" является членом Международной Ассоциации IA-450 (International 450 Association) с 2003 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования