Омский "Сбербанк" обманули на 3 млрд рублей
07 Авг 2006, 03:19  
Следственное управление при УВД Омской области возбудило уголовное дело по факту оформления кредитов через омские отделения Сбербанка РФ на подставных лиц. Как сообщила пресс-служба УВД Омской области, в результате Сбербанк недосчитался более 3 млрд руб. В совершении мошенничества подозреваются сотрудники омских отделений банка.«В ходе расследования, которое началось в марте текущего года, установлено, что сотрудники банка, вступив в сговор с руководителями крестьянско-фермерских хозяйств, оформляли на них кредиты в размере от 10 до 20 млн руб., предоставляя при этом фиктивные документы на залоговое имущество», — сообщили в пресс-службе. По результатам расследования к уголовной ответственности могут быть привлечены более 10 соучастников этой банковской аферы. О том, когда материалы уголовного дела будут переданы в суд, в пресс-службе УВД Омской области сообщить отказались, сославшись на то, что «следственные действия еще не закончены, ведется проверка». В омском областном отделении Сбербанка России от комментариев отказались, потребовав официальный запрос на получение информации. Ожидается, что банкиры прокомментируют ситуацию на следующей неделе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования