Сбежавший из воинской части в Кузбассе солдат прооперирован, его состояние тяжелое
07 Авг 2006, 11:50


Состояние солдата-контрактника, сбежавшего в воскресенье из воинской части в Юрге Кемеровской области и пытавшегося застрелиться при задержании, оценивается как стабильно тяжелое. Как сообщили агентству в пресс-службе областной администрации, при задержании рядовой Григорий Дударев попытался покончить с собой и выстрелил себе в живот из автомата. После этого он был доставлен в госпиталь юргинского гарнизона, где был прооперирован. По словам собеседника агентства, в минувшее воскресенье уроженец Красноярского края 22-летний Г.Дударев, проходящий службу по контракту, во время несения караульной службы самовольно оставил войсковую часть. Г.Дударев прихватил автомат Калашникова (АК-М) и два магазина с патронами. Поиски военнослужащего продолжались несколько часов. Власти через СМИ обратились к жителям с просьбой помочь в розыске. "Проводится служебное расследование причин инцидента. Возбуждено уголовное дело", - сказали в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования