38-летняя женщина угнала "Тойоту", а 13-летний подросток - "Жигули"
07 Авг 2006, 12:15

4 августа в семь часов утра в Новосибирске патруль вневедомственной охраны задержал на месте преступления трех юных угонщиков 13, 14 и 17 лет. Эта троица не поленилась встать в столь ранний час, чтобы угнать с проспекта Дзержинского чужой автомобиль ВАЗ-2102. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, другой милицейский экипаж также на месте преступления задержал двоих грабителей, 18 и 19 лет, пытавшихся отобрать у женщины сумку. Произошло это в полдень у дома №30 по улице Мира.

 

В ночь на 5 августа в квартиру одного из домов по улице Рассветная Новосибирска залезли двое шестнадцатилетних парней. Дверь они открыли отмычкой. Набрав аудио- и видеотехники, воры вышли из дома, где их уже ждал автомобиль отдела вневедомственной охраны Калининского УВД. Как выяснилось в милиции, оба домушника проживают неподалеку, в том же микрорайоне.

 

Кроме того, 5 августа за угон автомобиля задержана женщина. 38-летней дамочке приглянулась Тойота-Карина золотистого цвета, припаркованная на автостоянке по улице Макаренко в Новосибирске. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль на улице Танковой. А вскоре была задержана и угонщица - жительница той же улицы. По факту проводится проверка.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования