На Алтае арестовали банду, угнавшую "Жигули" с трехмесячным малышом
07 Авг 2006, 17:56 Сотрудники отдела по борьбе с бандитизмом УБОП при ГУВД Алтайского края обезвредили группу, которая занималась кражами автотранспорта. Ей вменяется более 10 фактов краж автомобилей. Вскоре дело будет передано в суд. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM источники в алтайском ОБЭП, один из членов группировки подозревается в хищении автомобиля ВАЗ-2109 с трехмесячным малышом.

По данным ИА REGNUM, ЧП произошло в феврале 2006 года на одном из рынков Барнаула и получило широкий общественный резонанс.

По словам первого заместителя начальника ГУВД по Алтайскому краю Вячеслава Новикова, в настоящее время все члены группы арестованы. Пока проводится следствие, сотрудники следственного подразделения в оперативных интересах не разглашают информацию о том, как была задержана преступная группа, и факты, связанные с ее деятельностью. Однако корреспонденту ИА REGNUM стало известно, что во время допросов профессиональный угонщик рассказал, что история с кражей "злополучной девятки" запомнилась ему надолго. Мужчина испытал шок, когда понял, что в угнанной машине он находится не один, а с грудным малышом, легкомысленно оставленном родителями.

Дальнейшие действия угонщика прессе известны: трехмесячный Миша Курзаев был подброшен в пассажирскую "ГАЗель". Водитель микроавтобуса, обнаружив пропажу, о которой к тому времени оповещали горожан всеми доступными способами, немедленно отвез ее в ближайший барнаульский роддом.

Ребенок остался жив и невредим, но угонщика удалось найти лишь недавно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования