В школе Михаила Евдокимова в Алтайском крае открыли мемориальную доску
07 Авг 2006, 19:35
В селе Верх-Обское Алтайского края в понедельник состоялось открытие мемориальной доски в школе имени бывшего губернатора Михаила Евдокимова, погибшего в автокатастрофе 7 августа 2005 года.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе краевой администрации, мемориальная доска с надписью "Здесь с 1965 по 1975 год учился Михаил Сергеевич Евдокимов - заслуженный артист России, глава администрации Алтайского края" установлена на фасаде школы.

По словам собеседника агентства, накануне годовщины трагической гибели Евдокимова в здании школы была проведена реконструкция. "Вместо деревянных окон появились пластиковые, установлены новые деревянные двери, заменены полы, кровля и система отопления. Все это сделано строителями почти за два месяца", - рассказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, теперь в школе будут работать лаборатории для уроков биологии, химии и физики. Также завезли компьютерную технику, телевизор и ксерокс. Кроме того, в столовой школы установлена новая сантехника, сделана вентиляция, все оборудование заменено. Четыре класса укомплектованы новой школьной мебелью.

По словам директора школы Владимира Ларионова, до этого мебель в школе не обновлялась уже 15 лет. "На реконструкцию школы из краевого бюджета было направлено 3,5 млн рублей, и еще 5,95 млн рублей выделено из резервного фонда президента РФ", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил: "К сожалению не все школы Алтайского края так выглядят, а нам надо стремиться, чтобы все объекты культуры, здравоохранения, образования, социальной сферы выглядели также и даже лучше. Давайте будем жить, сохраняя светлую память об ушедших, проявляя заботу и внимание о живых".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования