В результата пожара в гараже погибли 3 человека (Тува)
08 Авг 2006, 09:51
В селе Мугур-Аксы, административном центре Монгун-Тайгинского района, в результате пожара в гараже районной администрации погибли 3 человека. Один из погибших был сотрудником кожуунного (районного) отдела внутренних дел. По данным предварительного дознания, все трое проникли в гараж незаконным путем, с целью хищения имущества. Соорудили проем, отогнув верхнюю часть металлических ворот. С внутренней стороны возле ворот были обнаружены канистры и запчати, снятые с машин, передает ИА "Тува Онлайн".

Сигнал о пожаре поступил в пожарно-спасательную часть № 9 Монгун-Тайгинского кожууна 5 августа в 5.15, сообщила пресс-секретарь Управления МЧС по Туве Алефтина Доржу. На момент прибытия первого подразделения в 5.20 из гаража шел дым. В 5.25 пожар был локализован, в 5.45 - ликвидирован. Обгорели стены гаража на площади 4 кв. м. В гараже обнаружено 3 трупа. Причина пожара - предположительно неосторожное обращение с огнем. Ущерб устанавливается. По данному факту следствие ведет прокуратура Монгун-Тайгинского кожууна.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования