"Единая Россия" требует отставки мэра Балея (Читинская область) за срыв отопительного сезона
08 Авг 2006, 14:57 Отделение партии «Единая Россия» (ЕР) в городе Балей (Читинская область) собрало 270 подписей жителей с требованием добровольной отставки мэра Юрия Варфоломеева. На прошедшем в пятницу митинге горожане потребовали от губернатора Читинской области Равиля Гениатулина ввести в Балее чрезвычайную ситуацию в связи с неудовлетворительной, по их мнению, подготовкой к отопительному сезону. Кроме того, митингующие призвали г-на Варфоломеева добровольно сложить полномочия. Мэр Варфоломеев, в свою очередь, считает, что обвинения в его адрес необоснованны: «В отставку я не собираюсь. Ко мне толпами ходят люди и просят не уходить, ссылаясь на то, что они сами меня избирали». Напомним, в январе в Балее на городском водоводе произошла авария, из-за которой около 3 тыс. человек в течение нескольких недель оставались без тепла. Средства, выделенные из бюджета Читинской области на ликвидацию последствий аварии, по заключению контрольно-счетной палаты, были израсходованы неэффективно. В июне г-н Гениатулин предложил мэру Варфоломееву сложить полномочия. Тогда же забайкальские единороссы создали чрезвычайный штаб по контролю над подготовкой Балея к зиме.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования