Читинских убоповцев, отстраненных прокуратурой, восстановили на работе
09 Авг 2006, 08:11
Вчера трое сотрудников Читинского регионального управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП), ранее отстраненные от работы по решению областной прокуратуры, приступили к своим обязанностям. Напомним, что против Евгения Хозеева, Юрия Баранюка и Олега Бурзалова было возбуждено уголовное дело по ст.285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями»). Решение об отстранении было принято «в связи с возможностью оказания ими давления на свидетелей и участников предстоящего процесса». Речь идет о деле, возбужденном против начальника управления и двоих его подчиненных по заявлению бизнесмена Юрия Мария, который два года назад был осужден на пять лет за разбой с применением оружия и самоуправство. Сотрудники УБОП Евгений Хозеев, Юрий Баранюк и Олег Бурзалов провели операцию по задержанию г-на Мария на основании заявления, поступившего от жителя поселка Хилок который обвинял предпринимателя в рэкете. Оперативники полагают, что в период своей деятельности в лесхозе предприниматель многократно продавал лесные билеты на один и тот же участок, принудительно изымал уже заготовленную древесину у коллег, ведущих заготовки на территориях, не находящихся в аренде у ЧП Марий, под предлогом конфискации «незаконно добытого леса».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования