Депутат Анатолий Локоть вмешался в судьбу новосибирского Дома науки
09 Авг 2006, 09:04 Депутат Госдумы Анатолий Локоть от Заельцовского округа (Новосибирск) решил вмешаться в скандал вокруг новосибирского Дома науки и техники. Как неоднократно писала ТАЙГА.info, на площади, арендуемые этой общественной организацией, неожиданно начали претендовать бизнесмены из «НовосибирскгеологияСтрой».

Депутат Госдумы Анатолий Локоть от Заельцовского округа (Новосибирск) решил вмешаться в скандал вокруг новосибирского Дома науки и техники. Как неоднократно писала ТАЙГА.info, на площади, арендуемые этой общественной организацией, неожиданно начали претендовать бизнесмены из «НовосибирскгеологияСтрой».


Противостояние дошло даже до того, что на прошлой неделе, как уже рассказывала ТАЙГА.info, ученые выдержали недельную осаду со стороны представителей бизнесменов – они заперлись в своем офисе, чтобы не допустить его захвата «НовосибирскгеологияСтроем».

Как сообщил ТАЙГЕ.info юрист Дома науки Александр Качановский, на минувшей неделе ученые обратились за помощью к депутату Госдумы Анатолию Локтю. Он написал письменный запрос на имя прокурора Новосибирской области Владимира Токарева с просьбой разобраться в ситуации.

Текст запроса Анатолия Локтя читайте тут

Фото ТАЙГИ.info

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования