Новосибирского архиепископа наградили за содействие Госнаркоконтролю
09 Авг 2006, 12:30 Архиепископ Новосибирский и Бердский Тихон удостоен нагрудного знака «За содействие ФСКН России». Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в Группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Новосибирской области.

Этим знаком награждаются руководители организаций, общественных, религиозных объединений и просто граждане за активную позицию в борьбе с распространением наркомании и ее социальными последствиями.

Процедура награждения состоялась в Новосибирской Епархии Русской православной церкви на территории Вознесенского кафедрального собора. В своей речи перед вручением нагрудного знака начальник управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области генерал-майор полиции В. П. Ильин высоко оценил деятельность Церкви в сфере профилактики наркомании и морально-нравственного воспитания подрастающего поколения. Он отметил, что при содействии Его Высокопреосвященства Тихона подписаны соглашения о взаимодействии между областным управлением наркоконтроля, Новосибирской Епархией РПЦ и Новосибирским отдельским казачьим обществом. Регулярно проводятся совместные акции, тематические встречи в учебных заведениях, осуществляются поездки в детские военно-спортивные патриотические лагеря.

В ответном слове Архиепископ Новосибирский и Бердский Тихон поблагодарил генерал-майора полиции Ильина за награду, считая ее заслугой всех священнослужителей. Он добавил, что русская православная церковь и в дальнейшем будет прилагать все усилия для формирования в обществе негативного отношения к потреблению наркотиков и пропаганде традиционных культурных и нравственных ценностей, воспитания гражданственности, патриотизма и любви к Родине.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования