В Барнауле бульдозер оставил без электричества больницу и 50 домов
09 Авг 2006, 12:41

8 августа в Барнауле в 10 час.27 мин. по местному времени в больнице Трансмаша была прервана подача электроэнергии. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-центре Барнаульской горэлектросети, выехавшая на место аварийная бригада установила, что по ул. 80-ой Гвардейской, 34 работники ООО «Раздолье» осуществляли планировку местности под стоянку автомобилей. Земляные работы с энергетиками не согласовывались. «Планировщики» бульдозером срезали пласт земли и порвали кабельную электролинию.

 

В результате кроме больницы были обесточены 7 трансформаторных подстанций, станция переливания крови, 5 пятиэтажных домов, 50 домов разной этажности. Как сообщила заместитель главного врача больницы Наталья Ганжал, «в момент аварии в двух отделениях шли операции. Чудом никто не пострадал». Отметим, что благодаря оперативной и профессиональной работе хирургов и энергетиков обошлось без человеческих потерь. Электроснабжение было восстановлено в больнице в 11.01, остальным потребителям – в 11.08 час.

 

C учетом возможных тяжелых последствий ООО «Раздолье» становится явным претендентом на победу в конкурсе «Золотой кабель» впервые сразу по двум номинациям «Если делать то по-большому» и «Капаем на авось».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования