"Томские коммунальные системы" обвиняются в уклонении от налогов в размере 2,5 млн. руб
10 Авг 2006, 02:30 ОАО "Томские коммунальные системы" обвиняются в уклонении от уплаты налогов в крупном размере на сумму 2,565 миллиона рублей за 2004-2006 годы.

По материалам проверки, проведённой сотрудниками управления по налоговым преступлениям и следственной части следственного управления УВД Томской области "Томские коммунальные системы" получили от предприятия "Энергосбыт" ОАО "Томскэнерго" по актам приёма-передачи векселя на общую сумму 11,824 миллиона рублей. Но эта сумма была исключена из налоговой базы, что повлекло её занижение по налогу на добавленную стоимость и неуплату налога в сумме 1,804 миллиона рублей.

Кроме того, "Томские коммунальные системы", не являясь ни собственником, ни арендатором котельной, осуществило в ней капитальный ремонт. В связи с этим компания занизила налогооблагаемую базу по НДС, не имея на это законных оснований, в результате чего допустила неуплату налога в сумме 762 тысяч рублей. Об этом сообщил сайт TomskNews со ссылкой на отделение информации и общественных связей УВД Томской области.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования