Норильская церковь взялась лечить горожан колокольным звоном
10 Авг 2006, 10:25  
Норильская церковь взялась за здоровье горожан - с недавних пор колокола норильского Собора Иконы "Всех Скорбящих Радость" стали звонить несколько раз в день. Раньше колокольный перезвон разносился над городом лишь по великим праздникам. Сейчас же звонари поднимаются на колокольню до и после службы, передает ИА "Норильские новости".

Священнослужители утверждают, что колокола обладают чудесной целебной силой и ссылаются на ученых, которые установили, что звук колокола разрушает болезнетворную среду, а также может вывести человека из состояния стресса. Кроме того, колокольный звон, по словам священников, также отгоняет бесов. Сейчас колокольне норильского храма нужен срочный ремонт. Самому храму ремонт не под силу. В норильской церкви сообщили, что надеются лишь на подаяния прихожан - это единственный источник дохода.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования