В военной части в Железногорске произошло очередное ЧП
10 Авг 2006, 18:39

 

Травму позвоночника получил солдат военной части в Железногорске (около 60 км от Красноярска), выпав из окна казармы, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в четверг в военной комендатуре края. По словам собеседника агентства, молодой человек госпитализирован.


Как сообщил "Интерфаксу-АВН" начальник пресс-службы Внутренних войск полковник Василий Панченков, рядовой Внутренних войск МВД России Дмитрий Крупкин был призван на срочную службу в июне текущего года из Хакасии. В результате падения из окна второго этажа казармы в/ч 3377 в городе Железногорск солдат получил тяжелую травму позвоночника.

В.Панченков сообщил, что причины происшествия выясняет комиссия Главного командования Внутренних войск, которая находится в Железногорске. Он отметил, что комиссия главкомата ранее занималась расследованием гибели солдата этой же воинской части. Как сообщалось, 3 августа в воинской части N3377 на посту застрелился солдат. В июле в этом же военном подразделении произошли два инцидента со смертельным исходом. В обоих случаях погибли караульные, в которых по неосторожности выстрелили их сослуживцы.

За последние годы в этой части произошло уже несколько трагических случаев. В апреле 2004 г. застрелился солдат, стоявший на посту у одного из объектов горно-химического комбината в Железногорске. В мае 2004 г. солдат, проходивший срочную службу в этой же воинской части, два раза выстрелил себе в живот, но остался жив. В марте 2005 г. солдат-срочник застрелил одного и ранил второго сослуживца, в октябре того же года рядовой повесился на собственном ремне в расположении части.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования