В Иркутске будут делать запчасти для Airbus
11 Авг 2006, 09:26

На Иркутском авиационном заводе — филиале научно-производственной корпорации «Иркут» — приступили к производству комплектующих для самолетов европейского консорциума Airbus. Как сообщили в дирекции предприятия, работы начались в соответствии с заключенным в декабре 2004 г контрактом. Согласно документу, российские авиастроители будут поставлять комплектующие для аэробусов А-320 — килевые балки, каркасы пола фюзеляжа, направляющие закрылки, ниши передней стойки шасси — на сумму $200 млн. Первые поставки на один из сборочных заводов во Франции начнутся до конца 2006 года. На заводе проведена модернизация в соответствии со стандартами заказчика, в том числе внедрены новейшие технологические процессы, обновлен парк оборудования, запущена линия анодирования, гальванической обработки и покраски деталей. Итогом этой работы стало получение сертификата поставщика Airbus.

«Прайм-ТАСС»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования