Омские наркодилеры везли 7,3 кг героина
11 Авг 2006, 09:35


Сотрудниками УФСБ по Самарской области задержаны два курьера, доставивших из Омска партию героина весом в 7,3 кг. Предварительным следствием установлено, что изъятые наркотики были доставлены для продажи на территории Самарской области. 14 тщательно упакованных пакетов с героином были спрятаны под задним сиденьем автомобиля ВАЗ-2105. Стоимость партии на черном рынке, по оценке экспертов, составляет более 150 млн руб. Следственным отделом УФСБ по Самарской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30 и ч. 3 ст. 228-1 УК РФ («Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Если вина задержанных будет доказана, им грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

Omsktime.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования