В Кузбассе задержали 30-летнюю беременную наркоторговку
11 Авг 2006, 12:10 В Яшкинском районе Кемеровской области сотрудники уголовного розыска задержали наркоторговку в экстремальных условиях. Об этом в четверг сообщила РИА Новости референт пресс-службы ГУВД Кемеровской области Юлия Ускова.

"По совпадению во время проводимой милиционерами операции коммунальщики отключили в ее частном доме электроэнергию - за долги", - сказала референт пресс-службы.

Как пояснили в ГУВД, в этот день оперативники проводили задержание с поличным владелицы "наркоточки" - 30-летней беременной женщины, которая сама несколько лет употребляла наркотики. Сотрудники правоохранительных органов совершили контрольную закупку ханки и рассчитались мечеными деньгами. Все шло по плану, однако в момент задержания наркоторговки в ее доме потух свет.

"Оказалось, что женщина длительное время не платила за электроэнергию и в день, когда оперативники проводили свою операцию, электрики проводили свою - по списку отключали электроэнергию у всех злостных неплательщиков", - сказала Юлия Ускова.

Тем не менее, хозяйку "нехорошего" дома задержали. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту торговли наркотиками - по 228 статье УК РФ. А света в ее доме не будет до полного погашения долгов за коммунальные услуги, добавили в ГУВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования