Омская таможня пресекла контрабандный ввоз в Россию бижутерии и игрушек
11 Авг 2006, 12:11

 

Сотрудники Омской таможни пресекли попытку контрабандного ввоза в Россию бижутерии и игрушек на сумму около 300 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ.

"Проводник почтово-багажного вагона сообщением "Лиски-Хабаровск" пытался провезти без декларирования из Казахстана в Россию одежду, бижутерию и игрушки общей стоимостью 293 тысяч рублей", - сообщили в ФТС.

По информации таможенной службы, "в отношении нарушителя сотрудниками Омской таможни возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 188 УК РФ, (Контрабанда)".

Как сообщили в пресс-службе ФТС, только за сутки 9 августа "российские таможенники задержали товаров, в том числе валюты, валютных ценностей и транспортных средств, являющихся непосредственными объектами таможенных правонарушений, на сумму два миллиона рублей".

"Наложено штрафных санкций на сумму 290 тысяч рублей. Возбуждено девять уголовных дел, заведено 37 дел об административных правонарушениях, относящихся к компетенции таможенных органов", - сообщили в ФТС.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования