"МегаФон-Сибирь" повысил стоимость исходящего вызова на всех тарифах
11 Авг 2006, 12:31 МегаФон-Сибирь 28 августа 2006 года изменяет условия тарификации исходящих вызовов на основных тарифных планах. Об этом ТАЙГЕ.info сообщил начальник отдела по связям с общественностью ЗАО «Мобиком-Новосибирск» Ларин Павел.

С 28 августа 2006 года повышается стоимость первой минуты исходящего вызова для всех абонентов действующих тарифных планов: "Мобильный", "Единый", "Вызов L", "Юниор", архивных тарифных планов: "Альфа", "MIX", "Бета", "Дельта.План", "Джаз", "Первый.Федеральный", "Изумрудный", "Летний", "Омега.Прием", "Спринт", "Прием", "Час", и специальных тарифных планов: "Агентский", "Бюджет", "Бюджетный", "Социальный", "Стационарный". Теперь стоимость первой минуты исходящего вызова складывается из фиксированной суммы 50 копеек с учетом НДС и стоимости минуты на Вашем тарифном плане. Это условие действительно также и для вызовов продолжительностью менее одной минуты. Стоимость второй и последующих минут остается прежней.

Стоимость первой минуты исходящего вызова не меняется в следующих случаях:
- при исходящих междугородных и международных вызовах;
- при любых входящих звонках;
- при любых звонках в роуминге;
- при использовании пакетов минут, предоставляемых в рамках вознаграждений по программе "МегаФон-Бонус";
- при любых нетарифицируемых исходящих звонках, в том числе при звонках длительностью менее 3 секунд;
- при звонках на короткие номера сети "МегаФон-Сибирь", включая специальные номера контент-провайдеров и справочных служб;
- при вызовах, стоимость минуты которых равна нулю в результате применения скидок, акций: услуга "Белые ночи" или стоимость минуты включена в абонентскую плату по тарифному плану.

На корпоративных тарифных планах стоимость исходящей связи не изменится.

Отмена платы за входящую связь дала возможность миллионам пользователей общаться больше, не задумываясь о длительности и стоимости входящих звонков. При этом изменения тарифов рассчитаны таким образом, чтобы общие расходы абонентов с учетом бесплатной входящей связи – сохранились на доступном уровне.

Справка
ОАО «МегаФон» - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Образован в мае 2002 года в результате переименования и изменения закрытого акционерного общества «Северо-Западный GSM» и объединения в рамках одной торговой марки с ЗАО «Соник Дуо» (Москва), ЗАО «Мобиком-Кавказ», ЗАО «Мобиком-Центр», ЗАО «Мобиком-Новосибирск», ЗАО «Мобиком-Хабаровск», ЗАО «Мобиком-Киров», ОАО «МСС-Поволжье», ЗАО «Волжский GSM» и ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются ОАО «Телекоминвест», ООО «ЦТ-Мобайл», Sonera (Финляндия) и Telia (Швеция). Лицензионный портфель Общества и принадлежащих ему 100% дочерних компаний охватывает всю территорию РФ с населением 145 миллионов человек. Количество абонентов Компании превышает 26 млн. человек.

ЗАО «Мобиком-Новосибирск» - 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон», оператор сети «МегаФон» в Сибирском регионе. Сеть запущена в коммерческую эксплуатацию в Кемеровской, Новосибирской, Томской областях, Красноярском крае и Таймырском (Долгано-Ненецком) АО. Лицензионная территория ЗАО «Мобиком-Новосибирск»: Кемеровская, Новосибирская, Томская, Омская области, Таймырский, Эвенкийский АО, Красноярский, Алтайский края, Республики Алтай, Тыва, Хакасия) Компания первой реализовала в Сибири безроуминговое пространство. Абоненты "МегаФон-Сибирь" могут передвигаться в зоне действия сети и разговаривать по домашним тарифам. На территории Сибирского региона действует единая линейка тарифных планов. Абонентам доступен широкий перечень дополнительных услуг, а также услуги на базе технологии GPRS, MMS, STK. Компания приравняла стоимость междугородних звонков по Сибири к локальным вызовам. В региональных сетях «МегаФон» сибирские абоненты пользуются мобильной связью по единому и выгодному роуминговому тарифу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования