"Мазда" врезалась в машину со спасателями
11 Авг 2006, 12:35 В Кемерове автомобиль10 августа около полуночи в Кемерове в районе троллейбусного парка на проспекте Химиков в газель "Кемеровской службы спасения" врезался автомобиль "Мазда Премио". Как сообщает радио Кузбасс FM, машина спасателей, стоявшая на обочине дороги, от удара по инерции прокатилась около 50 метров.

Незначительную травму шейного отдела позвоночника получил водитель машины спасателей. Остальные члены экипажа не пострадали. Гораздо более серьезный ущерб здоровью и технике нанесли пассажиры иномарки. Травмы различной степени тяжести получили все четверо пассажиров "Мазды". Все они, включая водителя, были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Поводом к торжеству, по их словам, стал день рождения одного из друзей.

В результате столкновения сильно покорежило переднюю часть иномарки. По всей видимости, ее водитель и не пытался затормозить перед препятствием. Спасатели, ставшие невольными участниками аварии, оказали помощь пострадавшим.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования