В Иркутске осудили убийц гастарбайтеров
13 Авг 2006, 16:00 11 августа стало известно о том, что 1 августа Иркутский облсуд приговорил пятерых жителей села Московщина Иркутского района: Владимира Авдеева, Александра Рыбакова, Юрия Прохорова, Дениса Рукасуева и Виктора Шаравина к заключению в колонии строгого режима на сроки от восьми до 25 лет за убийство узбекских гастарбайтеров летом 2006 года.

11 августа стало известно о том, что 1 августа Иркутский облсуд приговорил пятерых жителей села Московщина Иркутского района: Владимира Авдеева, Александра Рыбакова, Юрия Прохорова, Дениса Рукасуева и Виктора Шаравина к заключению в колонии строгого режима на сроки от восьми до 25 лет за убийство узбекских гастарбайтеров летом 2006 года.


Как сообщил старший помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов, по версии следствия, причиной погрома стало убийство двух подростков, третьего удалось спасти. В ходе расследования выяснилось, что дядя спасенного подростка Авдеев, решив, что к убийствам и покушению на жизнь его племянника могут быть причастны работавшие на стройке в селе гастарбайтеры из Таджикистана, решил отомстить. Вместе с четырьмя коллегами Владимир Авдеев убил двоих граждан Узбекистана и нанес тяжелые увечья еще четверым рабочим, находившимся на стройке.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования