На Таймыре выставили на торги месторождение платиноидов
13 Авг 2006, 16:09


Ингарингдинский участок россыпных платиноидов (осмия, иридия, платины, рутения) на Таймыре был выставлен на торги. Площадь месторождения составляет 12,6 кв. км, его глубина — 20 метров. Общие запасы участка составляют 2,8 тонны платиноидов, а также 86 кг золота. Стартовая стоимость участка — 3 млн руб. Все заявители, желающие принять участие в торгах, должны заплатить в федеральный бюджет 197,8 тыс. руб., а затем перечислить 100% от стартовой стоимости месторождения. Победитель торгов сможет добывать ценные металлы на участке в течение 20 лет. Предполагается, что производительность предприятия составит не менее 50 килограммов платиноидов в год.

«Пресс-лайн»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования