Во время урагана в Чите погиб один человек
13 Авг 2006, 18:54  
Один человек погиб в результате урагана, пронесшегося в пятницу над Читой. Местного жителя убило электрическим разрядом от оборвавшихся проводов, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" на станции "Скорой помощи".

По словам медиков, сейчас тело погибшего все еще находится на месте происшествия: врачи "Скорой помощи" ждут приезда энергетиков или спасателей, которые могли бы убрать электропровода, лежащие на погибшем. Как сообщалось, по данным регионального управления МЧС, скорость ветра в городской черте достигала 23 м/с. Ураган повалил и сломал деревья, а также вывел из строя часть линий электропередачи. Количество оставшихся без света объектов сейчас уточняется.

Диспетчер ОАО "Энергосбыт" сообщил агентству, что энергетикам поступает большое количество звонков от жителей города, оставшихся без энергоснабжения. По предварительным данным, пострадавших нет. Сейчас городские службы планируют приступить к ликвидации последствий урагана.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования