Таджик вытался пытавшийся вывезти золотой песок в зажигалке
14 Авг 2006, 12:32
13 августа в 22.00 местного времени (19.00 МСК) в новосибирском аэропорту "Толмачево" задержан гражданин Таджикистана, который пытался провезти в зажигалке золотой песок. Об этом 14 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщила руководитель пресс-центра аэропорта Юлия Кудинова.

По ее словам, гражданин Таджикистана был задержан благодаря действиям сотрудницы службы авиационной безопасности "Толмачево". Зажигалка с подозрительным содержимым выявлена на входе в терминал международных воздушных линий на мониторе рентгено-телевизионной установки "Хискан" во время досмотра этого пассажира, пытавшегося вылететь в Душанбе.

Как корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший следователь линейного отдела внутренних дел аэропорта Валерий Шатров, гражданин Таджикистана не был задержан, но сейчас находится на территории аэропорта. "Мы пока не знаем, что он пытался провезти, и был ли это золотой песок или что-то другое, - сказал Валерий Шатров. - Сейчас мы ждем результаты лабораторного исследования, после чего уже будем проводить работу с этим гражданином".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования