В хакасском детдоме подросток покончил самоубийством, рассматривается версия изнасилования
14 Авг 2006, 12:42
В детском доме Хакасии покончил жизнь самоубийством 14-летний подросток. Воспитанник Абазинского детского дома Игорь Тоторов повесился в селе Бельтыры на чердаке дома своих друзей по приюту. Как сообщает абаканский телеканал "ТВ-7", некоторое время назад подросток сбежал из больницы, куда попал после того, как его избили в детском лагере.

Инспектор по делам несовершеннолетних абазинской милиции Сергей Попович сообщил, что Тоторов попал в больницу с телесными повреждениями: сотрясение мозга и повреждения тканей в области заднего прохода. Но тогда повода для возбуждения уголовного дела милиция не усмотрела, поскольку травмы, по мнению инспектора, были не серьёзные. О смерти Игоря Тоторова воспитанникам детского дома решено не сообщать. Как сообщила исполняющая обязанности директора абазинского детского дома Надежда Павлюковская, Тоторов был трудным подростком, совершил десятки побегов из приюта. В его отнощении возбуждено шесть уголовных дел в связи с совершёнными кражами. Одиннадцать раз его помещали в центр изоляции несовершеннолетних правонарушителей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования