16-летний домушник чуть не задушил 6-летнюю девочку
14 Авг 2006, 12:46

Днем 11 августа пьяный 16-летний подросток проник через окно в квартиру одного из домов Ленинского района Новосибирска с целью совершения кражи. Он посчитал, что в квартире никого нет, однако дома в это время находилась 6-летняя девочка. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД Новосибирской области, увидев ее, подросток схватил малышку и стал ее душить.

 

Обезумевший от страха ребенок вырвался из рук преступника, стал кричать и бить кулаками в стену. Ее услышал сосед. Он кинулся в квартиру, откуда доносились крики, однако незваный гость уже скрылся, не успев прихватить ничего из хозяйских вещей. Мужчина немедленно вызвал милицию, и подростка удалось задержать по горячим следам сотрудникам патрульно-постовой службы. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Сам он утверждает, что хотел лишь "припугнуть" девочку. Сама девочка сейчас находится дома, травмы, полученные ею, несущественны.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования