Банда "опустила" киоск на 5 пакетов сока
14 Авг 2006, 12:58

в Новосибирске глубокой ночью трое молодых людей ограбили коммерческий киоск на улице Советской. Добычей преступников стали пять пакетов сока "Rich". На место происшествия выехал дежурный экипаж вневедомственной охраны. По приметам, которые сообщил милиционерам продавец киоска, блюстители порядка вскоре задержали троицу и изъяли похищенное. Возраст грабителей - от 17 до 19 лет. Несмотря на кажущуюся "невинность" выходки, отвечать им придется по всей строгости закона, так как действия их подпадают под ч.2 ст. 161 Уголовного кодекса (Грабеж, совершенный группой лиц). От трех до семи лет им обеспечено.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования