Три человека, находившихся на борту разбившегося гидросамолете, погибли
14 Авг 2006, 13:20 Все три человека, находившиеся на борту гидросамолета типа "Корвет", упавшего в воскресенье вечером в озеро в Турочакском районе Республики Алтай, погибли. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил оперативный дежурный Турачакского РОВД, уточнив, что в самолете были пилот, его дочь и сын предпиринимателя Бориса Карпова, которому принадлежит самолет.

Начальник Горно-Алтайской поисково-спасательной службы главного управления МЧС по РА Вячеслав Шипунов подтвердил гибель находящихся в самолете людей. Авария произошла в воскресенье вечером в 10 км к востоку от села Артыбаш, ее причины пока неизвестны. На месте ЧП работает наземная группа спасателей, оснащенных водолазным оборудованием. Обнаружить самолет не составляло труда, поскольку из воды был виден его хвост.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования