"Алтайэнерго" ограничило подачу энергии барнаульскому "Горэлектротрансу" за долги
15 Авг 2006, 10:59
ОАО "Алтайэнерго" с понедельника ввело ограничения подачи энергии муниципальному предприятию Барнаула "Горэлектротранс" из-за долгов, сообщили в пресс-службе энергокомпании.

Ограничение подачи энергии введено на основании того, что МУП "Горэлектротранс" в течение нескольких месяцев не рассчитывается за отпущенную электроэнергию и на 14 августа его задолженность перед "Алтайэнерго" составляет 11,712 миллиона рублей.

В пресс-службе пояснили, что в результате введенного ограничения возможны сбои в работе электротранспорта, а также подчеркнули, что руководству "Горэлектротранса" были заранее вручены предупреждение и уведомления об имеющейся задолженности и возможных мерах, если она не будет погашена.

"Копии документов были направлены в адрес замглавы администрации Алтайского края, мэру Барнаула, начальнику Главного управления МЧС по Алтайскому краю, Главному санитарному врачу по Алтайскому краю", - добавили в пресс-службе.

В пресс-центре мэрии Барнаула сообщили, что администрация города и руководство предприятия "Горэлектротранс" работают над тем, чтобы как можно быстрее разрешить сложившуюся ситуацию, погасить часть долга и возобновить нормальное движение транспорта.

По словам председателя комитета администрации города по эксплуатации дорог, благоустройству, транспорту и связи Николая Долженко, остановлен не весь электротранспорт, а лишь часть.

"Отключив трамваи на маршрутах 8, 9, 10, 11, 12 энергетики не тронули маршруты 1, 2, 4 и 7, являющиеся основными. То же самое и по троллейбусам - закрыв маршруты 2,6,7, энергетики оставили в рабочем состоянии два других основных маршрута 1 и 5", - сказал Долженко.

Он также сообщил, что сейчас составляется расписание и уже к вечеру в понедельник параллельно с обесточенными маршрутами пойдут автобусы в добавок к уже работающим на линии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования