Томские коммунисты выдвинули преподавателя и предпринимателя на довыборах депутатов гордумы
15 Авг 2006, 11:57 Бюро томского горкома КПРФ утвердило список кандидатов от партии на предстоящих повторных выборах в гордуму. 8 октября 2006 года пройдут повторные выборы депутатов Думы города четвертого созыва по двум округам. Как сообщает 14 августа сайт "Томский обзор", кандидатами от КПРФ стали преподаватель одного из томских вузов и молодой предприниматель.

Кандидатом в депутаты Думы Томска по Вузовскому двухмандатному избирательному округу №1 выдвинут кандидат филологических наук, заместитель декана факультета журналистики Томского государственного университета, член КПРФВладислав Губский. По Центральному двухмандатному избирательному округу №4 выдвинут член бюро Томского обкома КПРФ, заместитель председателя Молодежного парламента при Госдуме Томской области, генеральный директор ООО "Управляющая компания "Народная" Василий Шипилов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, два места в Думе оказались вакантными по итогам выборов 9 октября прошлого года. Они впервые проходили по смешанной схеме - 18 депутатов выбирались по партийным спискам и 18 по девяти двухмандатным округам. Это значит, что по одному округу в Думу проходит не один, а сразу два депутата. В Вузовском и Центральном округах в прошлом октябре было избрано только по одному депутату. Большинство голосов по первому округу набрал проректор по социальным вопросам Томского госуниверситета Владимир Казаков - 40,32%. По четвертому округу большинство голосов набрал директор СУ-13 Владимир Замощин - 35%. Тогда на втором месте оказался кандидат "Против всех", набравший 22,1% и 21,89%, соответственно. Оставшиеся 2 свободных места будут разыгрываться на предстоящих выборах.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования