Установлена причина пожара гостиничного комплекса "Беловодье" в Белокурихе
15 Авг 2006, 12:02


Причина пожара гостиничеого комплекса в Белокурихе - несоблюдение правил пожарной безопасности при проведении огневых (электрогазовсарочных) работ. Такое заключение сделали сегодня специалисты ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю.

Как уже сообщало ИА REGNUM, пожар восьмиэтажного, практически завершенного строительством здания начался накануне днем (около 12:00 мск). Полностью потушен он был уже ночью, спустя 5 часов (задействованы силы и средства Белокурихи, Бийского опорного пункта, Алтайского и Смоленского районов).

По данным очевидцев, прибывший, на место происшествия наряд милиции оцепил здание комплекса и перекрыл главную улицу города. Через три часа была перекрыта и другая улица вторая и единственная на тот момент, дорога, которая ведет на улицу Алтайская, расположенной в зоне курорта. Чтобы попасть домой, ее жителям пришлось ехать по объездной дороге - через горы.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM очевидец случившегося, сотрудник местного издания "Планета NEWS" Кирилл Дорофеев, ООО "Беловодье" было создано в июле 2004 г. для реализации проекта строительства и организации бизнеса нового гостинично-развлекательного комплекса "Беловодье" (г. Белокуриха) в состав, которого входят: отель 4-х звезды, ресторан, лечебно-оздоровительный центр, бизнес-центр, аквапарк и другие развлечения. Выступая в качестве Заказчика и Инвестора ООО "Беловодье" обеспечивает весь процесс строительства комплекса - от разработки концепции и управления проектом по строительству до сдачи объекта в эксплуатацию и дальнейшего управления им.

В цокольном этаже восьмиэтажного здания ГРК планировалось организовать ряд водных развлечений.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования