Ростехнадзор: Угольные предприятия Кузбасса приостановили работу для проверок безопасности
16 Авг 2006, 12:30
В среду угольные предприятия Кузбасса приостановили свою работу в первую смену для начала проверок по соблюдения требований безопасности на производстве, заявил агентству "Интерфакс-Сибирь" и.о. руководителя регионального управления Ростехнадзора Виктор Храмцов.

"На первом этапе проверки будут проводиться силами производственного контроля самих предприятий - одновременно с выявлением нарушений специалисты будут контролировать их устранение. На каком-то предприятии эта работа займет пару-тройку часов, а где-то может понадобиться целая смена, в зависимости от объема выявленных нарушений", - отметил В.Храмцов.

На втором этапе проверок, по его словам, будут задействованы специалисты Ростехнадзора, которые выборочно перепроверят работу производственных служб по устранению нарушений требований безопасности.

"Эта работа продлится до Дня шахтера (27 августа). Она направлена на предупреждение аварийных ситуаций на угольных предприятиях Кузбасса", - сказал представитель Ростехнадзора.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования