В Омске выявлено восемь нелегальных пунктов приема металлолома
16 Авг 2006, 13:20

 

В Омске сотрудники подразделений по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями провели целевое оперативно-профилактическое мероприятие "Металл".

Как сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе ГУВД Омской области, в ходе рейда выявлено восемь нелегальных пунктов приема металлолома, из незаконного оборота изъято 3, 5 тонны лома черных и цветных металлов на сумму 35 тысяч рублей.

Половам собеседника агентства, "по большей части, владельцы точек по приему металлолома не имели лицензий на этот вид деятельности". По выявленным фактам составлены протоколы об административных правонарушениях.

Всего во время мероприятия было проверено 63 торговых объекта, выявлено 47 нарушений, по которым проводятся дополнительные проверки, добавили в ГУВД.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования