Печально известная железногорская военная часть №3377 будет реформирована
16 Авг 2006, 15:33  
Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews заместитель командира части №3377 по взаимодействию с личным составом Сергей Пономарёв, сокращения части не произойдёт. "Она будет реформирована с целью оптимизации структуры управления", - подчеркнул он. Это повлёчёт за собой небольшие кадровые перестановки. Будут введены штатные должности психологов. "Для начала у нас вместо одного появятся три психолога, - сообщил Пономарёв, - призывники, кстати говоря, с удовольствием общаются с психологами, так что это будет очень полезно".

Информацию о реорганизации части подтвердил и начальник пресс-бюро внутренних войск МВД России Василий Панченков. Он сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews, что после масштабной проверки МВД главное изменение в части коснется снижения нагрузки на солдат. "Служебная нагрузка на личный состав будет приведена к установленным нормативам. Внутри части произойдут структурные изменения: некоторые подразделения будут объединены, что обеспечит более эффективный контроль", - сообщил Панченков.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования