В Рубцовске в жилом доме сработало безоболочное взрывное устройство
16 Авг 2006, 18:25 В жилом доме в Рубцовске в Алтайском крае сегодня ночью произошел взрыв. По предварительным данным управления ФСБ России по Алтайскому краю, сработало безоболочное взрывное устройство.

В жилом доме в Рубцовске в Алтайском крае сегодня ночью произошел взрыв. По предварительным данным управления ФСБ России по Алтайскому краю, сработало безоболочное взрывное устройство.


"Взрывом деформирована входная металлическая дверь и поврежден замок. Пострадавших нет", - отметили в УФСБ.

Прокуратурой Рубцовска возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ /"хулиганство"/. По словам старшего следователя городской прокуратуры Антона Черкашина, "на первоначальном этапе можно сделать вывод, что происшествие не являлось террористическим актом или попыткой расправы". Однако, считает он, "многое прояснится после того, как будут получены точные результаты экспертизы взятых на месте происшествия проб и заборов".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования