Шесть тысяч жителей Бийска отключены от электроснабжения за долги
16 Авг 2006, 18:38 Микрорайон "Зеленый Клин" с населением в 6 тыс человек в городе Бийске Алтайского края сегодня отключен от электроснабжения за .

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании "Алтайэнерго", отключение произошло из-за долгов более чем в 50 млн рублей, накопленных городским коммунальным предприятием "Тепло" перед "Алтайэнерго". Электроснабжение восстановится, когда предприятие "Тепло" ограничит собственное потребление электроэнергии, отметили в "Алтайэнерго".

Точно также энергетики поступили накануне в отношении другого должника - Барнаульского горэлектротранса. За долги в размере около 12 млн рублей они обесточили несколько трамвайных и троллейбусных маршрутов. Вторые сутки значительная часть жителей краевого центра не может воспользоваться электротранспортом.

До разрешения конфликта между транспортниками и энергетиками мэрия Барнаула пустила по этим маршрутам автобусы и маршрутные такси.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования