Активисты «Родины» уничтожили посевы конопли в Железногорске
16 Авг 2006, 20:23 Конопля на площади двух гектаров уничтожена силами членов и активистов партии «Родина» в ходе операции «Мак» в закрытом административно-территориальном образовании (ЗАТО) Железногорск. Поле с уже взошедшими побегами конопли были обработаны ядовитыми веществами, поскольку убрать запрещенное растение трактором или экскаватором не представлялось возможным, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе партии.

Конопля на площади двух гектаров уничтожена силами членов и активистов партии «Родина» в ходе операции «Мак» в закрытом административно-территориальном образовании (ЗАТО) Железногорск. Поле с уже взошедшими побегами конопли были обработаны ядовитыми веществами, поскольку убрать запрещенное растение трактором или экскаватором не представлялось возможным, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе партии.


В акции приняли участие заместитель председателя Железногорского отделения «Родины», заместитель главы ЗАТО по безопасности Алексей Ковалев и члены молодежного крыла местного отделения партии.

 

Уничтожение посевов конопли стало вторым этапом операции «Мак», которая началась в июне. На первом этапе Алексей Ковалев, председатель местного отделения партии «Родина», депутат городского Совета Железногорска Сергей Шаранов, а также работники Госнаркоконтроля объехали места, где были найдены посевы конопли. Тогда они определили площади конопляных полей и разработали план по уничтожению наркосодержащего растения.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования