Компания "Ильюшин финанс" поможет Республике Алтай наладить авиарейсы из Горно-Алтайского аэропорта
17 Авг 2006, 11:03 Лизинговая компания "Ильюшин финанс" поможет Республике Алтай наладить региональные авиационные перевозки из аэропорта Горно-Алтайска, откуда регулярные авиарейсы не осуществляются вот уже 15 лет. Договоренность об этом достигнута на встрече и.о. главы правительства РА Юрия Антарадонова с гендиректором компании Александром Рубцовым, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе кабинета министров республики.

Александр Рубцов отметил, что организация авиационного сообщения с соседними территориями и внутри республики значительно повысит туристическую привлекательность региона, где ежегодно бывает до 600 тыс туристов. Стороны договорились до 1 сентября провести совместную работу по определению задач, необходимых для организации регулярных авиарейсов. Правительство РА должно предоставить информацию о предполагаемой загрузке самолетов, статистику по прибывающим туристам и т. д. На основе этой информации лизинговая компания подготовят бизнес-план по организации авиарейсов в республике. "Ильюшин финанс" будет осуществлять финансирование поставок в Горно-Алтайск по лизингу самолетов, в том числе Ан-38-120.

В первой половине августа во время встречи главы РА Александра Бердникова с главой Минэкономразвития Германом Грефом была достигнута договоренность о том, что в 2007 году правительство РФ выделит 300 млн рублей для реконструкции Горно-Алтайского аэропорта.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования