В Туве похищен и убит подросток
17 Авг 2006, 13:07
Кызылской прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту похищения и убийства подростка. Заявление о пропаже ребенка мать ребенка подала в милицию еще 12 августа. Как установило следствие, 15-летнего подростка насильно усадили в машину и увезли в неизвестном направлении со двора собственного дома. Через два дня тело школьника было обнаружено случайными прохожими.

Уголовное дело ранее было возбуждено по факту похищения человека, однако после обнаружения тела подростка, возможно, подозреваемым будет предъявлено более тяжелое обвинение. Усложняет дело и то, что погибший - учащийся третьей школы Кызыла, являлся одновременно и гражданином Монголии.

Подозреваемые уже задержаны, ведется следствие. Их имена и место обнаружения трупа в интересах следствия пока не разглашаются. То, как происходило похищение, видели лишь единицы. Во многом благодаря их показаниям следователям городской прокуратуры удалось восстановить картину преступления и выйти на подозреваемых, передает ГТРК "Тыва". Как сообщил заместитель прокурора Кызыла Александр Воробьев, троим задержанным примерно по двадцать лет. Как пояснили в прокуратуре, те редкие случаи, что фиксировались ранее - это, скорее, "так называемые похищения". Как правило, потерпевшие являются чьими-то должниками и заявлений в милицию не пишут. Здесь же совсем другой случай.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования