Жительница Красноярска похитила трехлетнюю иркутянку
17 Авг 2006, 13:08
Два дня понадобилось оперативникам Куйбышевского РОВД Иркутска, чтобы установить точное местонахождение пропавшей трехлетней девочки. На минувшей неделе в дежурную часть Куйбышевского РОВД обратилась 22-летняя мама с заявлением о пропаже маленькой дочери, передает ИА "Байкал-инфо".

Однако на следующий день мать призналась, что всех обманула. На самом же деле мать увела ребенка к знакомой, поскольку домой к горе-мамаше должны были прийти ее дружки-наркоманы. Знакомая пошла погулять с девочкой, познакомилась с какой-то женщиной и отлучилась купить спиртного. А когда вернулась, новая знакомая исчезла вместе с девочкой. Похитительница была задержана на следующий день на железнодорожном вокзале Иркутска. При ней была девочка. Про себя похитительница рассказала немного: сказала, что из Красноярска, приехала в Иркутск на попутках посмотреть город, а девочку украла, чтобы "показать ей город". Есть вероятность, что женщина не совсем вменяема. Кроме того, есть также версия, что ребенка украли, чтобы продать. Похитительница находится в СИЗО. Девочка помещена в дом ребенка. По окончании следствия в отношении ее мамы будут приняты меры по лишению родительских прав.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования