В закрытых территориях Красноярского края назначен уполномоченный представитель губернатора
17 Авг 2006, 13:11
В закрытых административных территориальных образованиях Красноярского края появился уполномоченный представитель губернатора. Об этом журналистам сообщил заявил первый заместитель губернатора Василий Кузубов. Распоряжением губернатора Красноярского края уполномоченным представителем губернатора в закрытых административных территориальных образованиях края (ЗАТО) назначен Вадим Медведев. Напомним, ранее он занимал должность заместителя руководителя Департамента строительства и ЖКХ администрации края.

По словам Кузубова, в рамках перехода закрытых территориальных образований в подчинение краевой администрации необходим человек, который будет заниматься вопросами налаживания эффективного взаимодействия с бывшими ЗАТО. "В силу того, что закрытые территориальные образования все больше вовлекаются в хозяйственную жизнь края, и становятся ближе юридически, губернатор принял решение о введении такой должности", - пояснил он, передает корреспондент ИА REGNUM-Knews.

Напомним, ранее Владимир Путин подписал указ об упразднении ЗАТО поселок Кедровый. В полномочия Медведева будут входить оперативные вопросы, касающиеся жизнедеятельности данных территорий; это экономические, социальные, политические, в частности вопросы бюджетного финансирования, жилищно-коммунального хозяйства и другие. Подчиняться он будет как губернатору, так и его заместителям. Должность полномочного представителя предусмотрена реестром государственных должностей и относится к высшей категории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования