В Республике Алтай продолжаются поиски детей убитого журналиста
17 Авг 2006, 13:21 Малолетние дети убитого журналиста Александра Петрова Никита и Артем (3,5 и 7 лет) на 14.00 местного времени (11.00 МСК) 17 августа пока не найдены. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил первый заместитель прокурора Республики Алтай, старший советник юстиции Сергей Шухин.

По его словам, возбуждено уголовное дело (по статье 105 "Убийство"), ведется следствие. "Сначала было возбуждено два уголовных дела, - рассказал Сергей Шухин, - потому что тела убитых были найдены в разное время. 14 августа было обнаружено тело мужчины, а 15-го - женщины. На тот момент личности убитых установлены не были, и следствие еще не предполагало, что убийства этих людей могут быть связаны между собой".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Онгудайском районе Республики Алтай убиты находившиеся на отдыхе журналист из Омска Александр Петров и его жена. Их двое детей - семилетний Никита и Артем (3,5 года) - пропали без вести. Тела супругов с огнестрельными и колотыми ножевыми ранениями были обнаружены на берегу реки Туекта вблизи одноименного села, где они, по-видимому, разбили палатку и ночевали. Их машина Mitsubishi была обнаружена позже в 140 км от места убийства. По предварительным данным, пропали деньги, видеокамера и некоторые другие ценные вещи. Личности погибших удалось установить лишь сегодня с помощью ГИБДД Омска по автомобильным номерным знакам. Судьба двоих детей Петровых до сих пор не известна. 31-летний Александр Петров, окончивший факультет журналистики МГУ, сын корреспондента ИТАР-ТАСС по Омской области Анатолия Петрова, работал корреспондентом газеты "Московские новости", а в последнее время - главным редактором журнала "Право на выбор", который издается областным избиркомом. Его супруга Алена - преподаватель факультета иностранных языков Омского государственного университета.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования